首页 娄底新闻 娄底时政

张希慧率队赴万宝新区调研产业链建设工作

2018-04-21 15:03 娄底新闻网 谭洲伟

微信图片_20180420193420

(4月20日,娄底市委常委、常务副市长张希慧率队赴万宝新区调研产业链建设工作)

IMG_2911

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)4月20日,娄底市委常委、常务副市长张希慧率队赴万宝新区调研产业链建设工作。

张希慧一行首先来到万宝新区互联网+创新创业中心,先后考察了湘谷、颐高、区块链、手拉手、陌陌、顺德造等入驻和即将入驻企业,并与企业负责人进行深入交流。随后,还实地考察了华宁轻钢等企业。

“大家对产业链建设、特色产业园建设和产业扶持政策有些什么好的意见和建议?”座谈会上,张希慧直奔主题,与万宝新区有关负责人、企业负责人深入探讨,详细了解万宝新区产业发展、产业链建设等情况,并认真听取了有关企业负责人的意见和建议。

张希慧强调,新区新企业,要有新思路、新气象。要突出一个“新”字,从园区定位、产业布局、核心竞争力等方面,体现新区新动能、新产业、新模式、新业态,将万宝新区打造成为移动互联网产业高地、创新创业高地、现代服务业集聚高地。要鼓励新区企业先行先试、大胆创新,不断培育核心竞争力,突出深度融合,做新产业、新企业的”领头羊”。要为产业链发展提供优质服务,制定出台产业扶持政策,并将互联网产业园作为地标和形象来设计、塑造和推广。要重点扶持高科技产业发展,优化政务环境,在提供优质政务服务上大胆创新、先行先试,切实为企业发展营造良好环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部