首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国念念不忘民生 希望每一个市民都有房住

2018-01-16 08:40 娄底新闻网 刘婷

李荐国一行首先来到碧桂园_豪园,了解项目的进展情况和楼盘的销售情况

李荐国一行首先来到碧桂园·豪园,了解项目的进展情况和楼盘的销售情况)

李荐国念念不忘民生,希望每一个市民都有房住

(李荐国念念不忘民生,希望每一个市民都有房住)

李荐国鼓励浙江颐高的年轻创业团队,放心放手大胆干,尽快把大家期待的新产业变成推动娄底发展的新动能

(李荐国鼓励浙江颐高的年轻创业团队,放心放手大胆干,尽快把大家期待的新产业变成推动娄底发展的新动能)

娄底新闻网讯(记者 刘婷) “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”1月15日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在万宝新区调研项目建设和产业发展情况时,念念不忘民生,他希望每一个市民都有房住。同时,他还热情鼓励年轻创业团队,放心放手大胆干,尽快把大家期待的新产业变成推动娄底发展的新动能。

李荐国一行首先来到碧桂园·豪园,在了解了项目的进展情况和楼盘的销售情况后,李荐国说,娄底楼盘多,但品质楼盘少。我们要进一步深化供给侧结构性改革,把房地产业去库存与扩大优质增量供给相结合,推动娄底房地产楼盘向高品质化方向迈进。希望碧桂园能树立标杆,打造品质小区,为娄底人民提供质量可靠、配套齐全、安全舒适的住宅,同时还要坚持户型多样化、价格多样化,以满足不同层次人群的需要。

考察时,李荐国念念不忘民生问题,他对随行的有关部门负责人说,要深入贯彻落实党的十九大精神,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让每一个市民都有房子住。

互联网+创新创业中心是万宝新区着力打造的互联网产业平台,目前已成功引进了陌陌科技、谷歌、浙江颐高、“顺德造”等一批互联网+企业。

在详细了解了互联网+创新创业中心的运营模式后,李荐国说,互联网+催生了一批新产业新业态新模式,为创业创新提供了千载难逢的机遇。但不管是什么产业,都要坚持以质量效益为中心,做到产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收。万宝新区和有关部门一定要加强引导,大力发展现代服务业,推动互联网、大数据和实体经济深度融合,努力推动新兴产业脱“虚”向实,从而实现更高质量、更有效益、更可持续的发展,真正为娄底产业转型升级作贡献。

临走时,李荐国热情鼓励浙江颐高的年轻创业团队:“放心放手大胆干,尽快把大家期待的新产业变成推动娄底发展的新动能。”

市委常委、市委秘书长向世聪以及市委政研室、市商务粮食局、市房地产局等部门有关负责人参加。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部