首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国杨懿文会见华菱集团董事长曹志强一行

2017-12-21 08:43 娄底新闻网 刘婷

(会议现场)

(会议现场)

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国)

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国

(娄底市委副书记、市长杨懿文)

(娄底市委副书记、市长杨懿文

1221_5

华菱集团董事长曹志强

娄底新闻网讯(记者 刘婷)12月20日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文会见了华菱集团董事长曹志强一行。

市委常委、市委秘书长向世聪,市政府秘书长胡忠威以及华菱集团副总经理赵建辉,涟钢、VAMA负责人参加会见。

李荐国表示,涟钢兴,则娄底兴;涟钢强,则娄底强。支持华菱涟钢的发展,是娄底各级各部门义不容辞的责任,市委市政府及娄底经开区、市直各个部门将坚定当好华菱涟钢发展的服务员,在支持涟钢发展上有新的作为,全力促成华菱涟钢为华菱集团早日跨入世界500强作出更大贡献。希望华菱集团一如既往支持娄底经济社会发展,支持娄底打造千亿级钢铁产业集群。

杨懿文表示,娄底因钢铁而生、因钢铁而兴,目前,市委市政府提出了打造钢铁新城的构想,希望华菱集团积极支持,双方共同努力,让钢城焕发出新的生机与活力。祝愿华菱集团在曹志强董事长的带领下,百尺竿头,更进一步,取得更大的发展。

曹志强表示,华菱集团及涟钢走过了最困难的时期,在此,十分感谢娄底市委市政府的关心与大力支持。集团将全力推动涟钢发展,切实发挥好国企排头兵的作用,为娄底经济社会发展多作贡献。(编辑/刘芬风)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部