首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国主持召开娄底市委常委会议

传达学习贯彻全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班会议以及杜家毫书记在洞庭湖治理专题会议上的讲话等精神

2017-11-14 08:25 娄底新闻网 吴亮

IMG_4997_爱奇艺

(会议现场)

IMG_4968_爱奇艺

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国

娄底新闻网讯(记者 吴亮)11月13日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会议,传达学习贯彻全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班会议精神以及《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》《杜家毫在洞庭湖治理专题会议上的讲话》,审议《关于全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训方案》《关于在全市开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究的实施方案》。

杨懿文、华学健、姚兵、谢志雄、徐勇、王雄、张希慧、吴建平、陈蕾、尹华凯、陈旌、罗玉生等市领导参加会议。

会议传达了全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班会议精神,审议了《关于全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训方案》。会议强调,市级领导干部尤其是党委政府的领导干部要认真搞好自学,学原文、悟原理,逐段逐句学、反反复复学,做到真学真懂真信真用。要继续抓好宣传宣讲,让党的十九大精神在娄底大地深入人心。要抓好培训,通过举办培训班、学习班,对县处级干部进行集中轮训,对各级干部分期分批进行系统培训,确保全市广大干部学懂弄通。要做好媒体宣传,把镜头聚焦基层,多报道全市各地群众对党的十九大的反响。要高质量组织好市委中心组的学习交流研讨,每个中心组成员都要把自己摆进去,把学习党的十九大精神与“扪心三问”结合起来,深刻撰写好学习体会,切实提升学习实效。要坚持学用结合,以学促干。全市上下要大干当前,加速冲刺,全面圆满完成今年的各项工作任务,认真谋划好明年的工作,以扎扎实实的工作实效来检验党的十九大精神的学习成效。

会议学习了《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》,强调要从高从严对表对标,持之以恒抓作风建设,从小事抓起,从身边事抓起,继续深入贯彻落实好中央“八项规定”精神。

会议强调,杜家毫书记在洞庭湖治理专题会议上的讲话,既是就洞庭湖治理提出要求,也是对全省水域治理提出要求。娄底要严格对标,抓好资水、涟水和孙水的治理,务必把11月6日市委市政府主要领导在巡河时交办的整改任务,按时间节点落实到位。

会议还审议了《关于在全市开展“抓重点、补短板、强弱项”集中调查研究的实施方案》,研究了其他事项。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部