首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国:机关党员要自觉尊崇党章 模范遵守党章

李荐国以普通党员身份参加娄底市委办机关一党支部专题学习会

2017-11-02 23:19 娄底新闻网 刘婷

IMG_3505

(会议现场)

IMG_3508

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国

娄底新闻网讯(记者 刘婷)11月2日下午,娄底市委办机关一党支部召开专题学习会议,集中学习党的十九大精神。市委书记、市人大常委会主任李荐国以普通党员身份参加会议,他指出,学习党的十九大精神,不仅要把十九大报告学习好领会好,而且要把新修订的党章学懂弄通,做到自觉尊崇党章,模范遵守党章。

会议集中学习了十九大报告的主要精神、新修订的中国共产党章程以及十八届中纪委工作报告。

会上,支部党员结合自身实际和工作实际,畅谈了学习党的十九大精神的感悟和体会,交流了对新时代、新理念、新矛盾、新目标、新征程、新战略、新要求的理解。大家一致表示,在当前和今后一段时期,将把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不仅要把党的十九大精神学习好、领会好,还要当好党的十九大精神的宣传员,更重要的是要立足本职岗位,把党的十九大精神落实到工作的方方面面。

在听了大家的发言后,李荐国谈了自己的学习体会,并就如何一并学习好党的十九大报告、党章以及十八届中纪委工作报告提出要求与大家共勉。他指出,机关党员要带头学习党的十九大精神,做到全面系统学、原原本本学、逐段逐句学、联系实际学,把党的十九大精神学懂弄通,在全市党员中走在前列,做出示范,当好表率。要把党章放在案头、记在心头,逐章逐条学懂弄通,尤其要把总纲部分学习好、领会好,做到自觉尊崇党章,模范遵守党章。

李荐国强调,每个机关党员都要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想深处、灵魂深处忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想武装头脑、铸造灵魂、指导实践、推动工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部