首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市社会禁毒工作先进表彰暨毒品预防教育宣讲团成立大会召开

2017-11-09 15:33 娄底新闻网 杨蕾

_DSC0539

(会议现场)

_DSC0551

(娄底市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任尹华凯)

_DSC0545

(市禁毒协会会长肖新桃)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)11月8日,娄底市召开社会禁毒工作先进表彰暨娄底市毒品预防教育宣讲团成立大会。娄底市委常委、市委政法委书记、市禁毒委第一副主任尹华凯,市禁毒协会会长肖新桃,副市长、市公安局局长王成良,市政协副主席席伏应等出席会议。

会上,肖新桃作了禁毒协会工作报告。会议增选了1名副会长、4名常务理事并对先进集体和先进个人进行了表彰,宣布了“娄底市禁毒预防教育宣讲团”成立及宣讲团组织机构成员名单。

尹华凯强调,要认清形势,进一步增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。目前,娄底在册吸毒人数偏多的问题还很突出,存量难减、增量难控,仍处于毒品问题发展蔓延期、毒品犯罪多发高发期和毒品治理集中攻坚期,禁毒斗争任重道远;要创新思路,充分发挥禁毒协会的优势与作用。要发挥桥梁纽带作用,全面推进娄底禁毒工作社会化,要发挥宣教帮扶作用,积极开展“六进”活动,营造浓厚的禁毒舆论氛围,要发挥参谋助手作用,收集各界群众对当前禁毒工作的要求和建议;要巩固成效,切实抓好禁毒协会自身建设。加强互相联系和信息沟通,努力把协会建设成高水平、有特色、出成效的社会团体组织。希望全市禁毒工作者和广大人民群众以先进为榜样,牢记使命,强化责任,锐意进取,不懈努力,不断把禁毒斗争推向深入,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部