首页 娄底新闻 娄底时政

娄底组织收听收看全省秋冬春水利建设电视电话会议

2017-10-01 09:54 娄底新闻网 潘琳 周小初

IMG_6261

(会议现场)

IMG_6268

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 周小初)9月29日,全省秋冬春水利建设电视电话会议召开,副省长隋忠诚出席并要求,各地要充分认识到秋冬春水利建设的重要性和紧迫性,明确任务图、时间表,迅速掀起秋冬春水利建设高潮,服务全省经济社会发展大局。副市长梁立坚在娄底分会场参加会议。

隋忠诚强调,要抓紧灾后水毁工程修复。各地要在确保工程质量的前提下,倒排工期,挂图作战,限期全面修复,确保度汛安全。特别是对常出险的堤段和重大防洪隐患,当地政府要下定决心,加大投入,彻底整治到位,对账销号。对已经“挂号”的险工险段,若来年因除险不及时、不彻底再出现险情,必须严肃问责。

隋忠诚指出,中央投资水利项目是必须完成的重点任务,各地务必抓紧开工,加快建设。要抓好农村饮水安全巩固提升工程建设,确保水质达标,确保贫困人口饮水安全等年度建设任务全面完成。要抓好高效节水灌溉等农田水利设施建设。要全面推行河长制,抓好水生态工程建设:抓好沟渠疏浚、水系连通,稳步推进坡耕地水土流失综合治理等其他生态工程。

隋忠诚还就产业扶贫、农垦管理体制改革和农村安全稳定等“三农”工作作出部署。

IMG_6287

(会议现场)

IMG_6289

(会议现场)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部