您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市司法局召开主题教育推进会暨调研情况交流会

2023-11-10 15:51 娄底新闻网 袁晓婷 周明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 袁晓婷 通讯员 周明)11月9日,娄底市司法局召开主题教育推进会暨调研情况交流会。会议传达学习了习近平总书记关于主题教育最新重要指示批示精神和中央、省委、市委有关文件、会议精神,总结了该局主题教育开展以来的工作情况,对下阶段工作进行部署安排。市司法局党组书记、局长何觉星主持会议并讲话。班子成员分别就各自开展的调研课题作交流发言。

IMG_0018

(会议现场)

会议指出,自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,局党组始终把开展主题教育作为一项重大政治任务,压实责任、周密安排、有力推进,在理论学习、调查研究、检视整改、建章立制、宣传推动等方面重点发力,推动主题教育走深走实。下阶段,要进一步在学思想、重调研、抓整改、促发展上下功夫,推动主题教育责任压实、工作抓实、任务落实。

会议强调,班子成员要从调查研究中学习群众的智慧和经验,切实增强深化调查研究的政治自觉,持续用好调查研究这个传家宝;要从调查研究中找到做好工作的良策,扎实推进调研成果转化运用,形成推动司法行政工作高质量发展的强大合力;要从调查研究中强化责任,坚持以身作则,继续在主题教育和深化调查研究中当表率、作示范,引领和督导好分管领域和所联系党支部主题教育工作,确保取得实实在在的成效。

责任编辑:袁晓婷