首页 娄底新闻 部门动态

娄底市绿色矿山建设推进工作会议召开

2021-09-10 17:07 娄底新闻网 潘琳 李忠良 邓宪其

IMG_5642

(9月9日,娄底市绿色矿山建设推进工作会议召开)

IMG_5655

(会后,与会人员还到娄底文正建材有限公司坝塘采石场实地考察调研)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李忠良 邓宪其)为确保中央、省、市决策部署落实,进一步推进全市绿色矿山建设工作进度,9月9日,娄底召开全市绿色矿山建设推进工作会议。市自然资源和规划局党组成员、副局长谭军,局相关科室、各县市区相关部门以及今年拟建绿色矿山企业负责人参加。

会议传达了省厅有关绿色矿山建设的指示精神,各县市区相关部门、矿山企业负责人交流了绿色矿山建设经验做法,部署安排了下阶段工作。

会议指出,要高度重视,真抓实干,攻坚克难,狠抓落实,集中全力推动生产矿山在2022年底前全部建成绿色矿山。要进一步全面了解矿山现状和发展方向,一矿一策,明确绿色矿山建设时间节点,结合原则性和灵活性逐个定期开展绿色矿山建设督促指导,全力推进绿色矿山建设。要坚决落实在岗有责、失职追责的工作纪律,坚决杜绝在推进绿色矿山建设工作中不主动、不担当、不作为的行为,保证绿色矿山建设质量。

会后,与会人员还到娄底文正建材有限公司坝塘采石场实地考察调研。

返回首页
相关新闻
返回顶部