首页 娄底新闻 部门动态

娄底市委党史学习教育第二巡回指导组到市机关事务管理局指导工作

2021-06-07 16:02 娄底新闻网 王乐

图片1

(巡回指导组听取汇报)

娄底新闻网讯(通讯员 王乐)近日,娄底市委党史学习教育第二巡回指导组组长胡铁轩带队到市机关事务管理局开展第二轮巡回指导工作。市机关事务管理局党组书记、局长贺若红主持会议,局党组成员、支部书记、党史学习教育工作专班成员参加会议。

巡回指导组采取听取汇报、查看资料和抽查学习笔记的方式,对市机关事务管理局党史学习教育的组织机构、实施方案、学习研讨、“我为群众办实事”实践活动等部署开展情况进行详细了解,对该局现阶段党史学习教育工作给予充分肯定,对下阶段党史学习教育工作作现场指导。

图片2

(胡铁轩查看党员学习情况)

胡铁轩表示,市机关事务局在前三个阶段的党史学习教育中秉持了良好的学风,局领导班子压实责任,以上率下,营造了浓厚的学习氛围,学习形式多种多样,学习资料完整完善,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展。同时坚持知行合一,切实为民办实事。市机关事务局立足本职、服务工作、问计于民,从大局着眼,从小事着手,主动作为,用心用情服务,把小事办出了大效果,体现出了党史学习教育实效。他强调,要加强学习点与面的结合,现阶段市机关事务局通过集中学、分散学取得了较好的学习效果,下阶段要加强自学,通过学习4本必读书目,进一步扎实推进党史学习教育入脑入心;进一步加强宣传报道,及时分享好的典型经验、做法,加大向市学教办信息报送力度;进一步把实事办实办好,办出效果,办出水平,始终把“我为群众办实事”贯穿于党史学习教育全过程中。

贺若红表示,市机关事务局将进一步提高政治站位,切实把握总体要求,严格按要求落实到位,并结合实际,突出特色和亮点,抓好抓实“我为群众办实事”实践活动,倾听干部职工诉求,解决干部职工的忧心事、烦心事和揪心事,确保党史学习教育走实走深,抓好党史学习教育成果转化,推动全局党史学习教育取得新的成效。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部