首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局赴蔡和森纪念馆开展党史学习教育第一次专题学习

2021-03-25 22:44 娄底新闻网 王乐

3

(市机关事务管理局全体党员在蔡和森初心主题纪念馆现场接受党史教育)

1

(重温入党誓词)

2

(图为党员干部参观蔡和森初心主题教育纪念馆,听专题讲解)

娄底新闻网讯(通讯员 王乐)3月25日,娄底市机关事务管理局全体党员赴双峰县蔡和森纪念馆开展党史学习教育第一次专题学习,瞻仰革命先烈,汲取红色力量。引导党员增强党性修养,筑牢宗旨意识,以史为鉴,学史明理。

在“蔡和森同志光辉一家”群雕前,娄底市机关事务管理局全体党员怀着无比崇敬的心情向革命先驱敬献花篮,重温入党誓词,烈士故土,青山为证,党旗飘扬,誓言铮铮,全体党员肩上的责任和使命愈发坚定、明晰。随后,大家走进蔡和森初心主题纪念馆,听专题讲解,学习感悟蔡和森同志从青少年时代勤奋学习到为中国革命奋斗终身的革命历程。蔡和森纪念馆馆长尹晓奔以“学史明理”为主题,向大家讲述了杰出的共产主义战士蔡和森一心建党、一心爱党、一心护党、一心为党的光辉一生。

娄底市机关事务管理局党组书记、局长贺若红表示,蔡和森同志的不朽功勋,像一座丰碑永远耸立在中国共产党和中华民族英勇奋斗的历史上。全体党员要从他信仰坚定、对党忠诚、不计得失、甘于奉献的一生中汲取红色力量,既当“宣传员”又做“践行者”,把党史学习教育贯穿到干事创业的具体行动中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。全体党员纷纷表示,要向革命先烈学习,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风投入到工作中,奋力开创机关事务工作新局面。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部