首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局开展党史学习教育“学史崇德”专题党课暨交流讨论

2021-05-27 16:19 娄底新闻网 王乐

图片2

(5月25日,娄底市机关事务管理局召开党史学习教育“学史崇德”专题党课暨交流讨论会)

娄底新闻网讯(通讯员 王乐)5月25日,娄底市机关事务管理局召开党史学习教育“学史崇德”专题党课暨交流讨论会。局党组书记、局长贺若红主持。

会上,市机关事务管理局党组成员、副局长肖志坤以《“学思践悟”习近平总书记关于党史国史的重要论述》为主题给大家上了一堂生动的党课,重点从“学”习近平总书记关于党史国史重要论述的主要内容、“思”习近平总书记关于党史国史重要论述的时代意义、“践”习近平总书记关于党史国史重要论述的立场观点、“悟”习近平总书记关于党史国史重要论述的现实启示四个方面进行了阐述。随后,各党支部选派2名代表上台围绕“学史崇德”畅谈所思所想,深化对“学史崇德”科学内涵的理解,进一步坚定全体党员的理想信念,切实增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

贺若红表示,本次会议准备充分、紧扣主题、联系实际,发言内容深刻、学习效果好。在下阶段党史学习教育中要进一步学懂弄通做实,领导干部要在立政德、明大德、守公德、严私德方面以上率下,进一步学以致用,增强责任意识,强化责任担当。

贺若红强调,党史学习教育是一项长期要抓的政治任务,不能浮于表面,要认真抓实抓紧抓好各项具体任务,不能有所松懈;要切实解决干部职工的操心事、烦心事、揪心事,提升市委、市政府机关大院“品味”;要坚定理想信念,思想上自觉与组织保持一致;要增强纪律观念,加强党性修养,严格规矩意识,把党史学习教育成效转化为推动机关事务工作的强大动力。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部