首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局离退休干部支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议

2021-02-06 22:43 娄底新闻网 潘琳

图片1

(2月3日,娄底市水利局离退休干部支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)2月3日,娄底市水利局离退休干部支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议。支部书记刘诗育主持会议,局党组副书记、副局长胡增明,局直属机关党委书记孙琼莹到会指导点评。

会议指出,市水利局离退休干部支部坚持理论学习有进步,“五化”建设达标有立意,党员活动开展有特色,党建资料整理有方法。同时针对存在的不足,制定了整改措施。与会的18名离退休党员干部纷纷开展了深刻的自我批评,开门见山,见事见人,很有辣味,做到了查摆问题准、原因分析透、整改措施实,对民主评议的态度十分端正。会上还通过公平公正评出6位离退休优秀党员。

据了解,市水利局离退休干部支部对召开组织生活会和民主评议党员工作会议高度重视,以“六个对照”认真查摆问题,向退休人员发出征求意见表45份、相关科室5份,准备学习材料8份。并严格制定工作方案和会议议程,支部书记及时认真撰写履行抓党建工作的述职报告。

返回首页
相关新闻
返回顶部