首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局举办“战疫密码:中国之治”——小人物、小故事、小场面“三小”微宣讲

2020-07-11 16:31 娄底新闻网 舒红宇

QQ图片20200711002544

(7月10日,娄底市水利局举办“战疫密码:中国之治”——小人物、小故事、小场面“三小”微宣讲)

娄底新闻网讯(通讯员 舒红宇)为认真贯彻落实中共娄底市直属机关工作委员会办公室关于开展“战疫密码:中国之治”暨全国两会精神主题微宣讲活动要求,7月10日,市水利局组织开展“战疫密码:中国之治”——小人物、小故事、小场面“三小”微宣讲活动。

来自局直属各党支部(党总支)推选的5名同志分别以《战疫下的“四个自信”》《平凡的伟大》《学习身边的感动,做新时代水利人》《他们在一线》《红色凝聚的堡垒》等故事或心得,从不同的角度从小到大、由点到面,给大家分享了抗疫心路历程,生动全面地诠释了新冠肺炎疫情期间涌现出来的抗疫精神和硬核力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部