首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局召开第一次党员代表大会

2020-09-17 00:22 娄底新闻网 潘琳 邓宪其

QQ图片20200916205839

(9月16日下午,娄底市自然资源和规划局召开第一次党员代表大会,选举产生机关委员会和机关纪律检查委员会)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邓宪其)9月16日下午,娄底市自然资源和规划局召开第一次党员代表大会,选举产生机关委员会和机关纪律检查委员会。市局机关党委下设的21个基层党组织共216名党员代表参加投票选举。市委委员、市直机关工委常务副书记江克美,市自然资源和规划局党组书记刘新文出席会议。会议由局党组成员、副局长刘志新主持。 

大会宣读了市直机关工委《关于同意成立中共娄底市自然资源和规划局机关党委和机关纪委的批复》,审议通过了《中共娄底市自然资源和规划局机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,介绍了“两委”候选人基本情况。选举以无记名投票产生了新一届机关党委委员和纪委委员。经机关党委和机关纪委委员会议选举,成永胜当选为机关党委书记,王高利当选为机关党委专职副书记、机关纪委书记,贺卫峰当选为机关党委副书记、机关纪委副书记。

新当选的局机关党委书记成永胜代表全体委员作表态发言,他表示,局机关党委将在市直机关工委和局党组的坚强领导下,认真履职,开拓创新,全力以赴抓好机关党委各项工作,努力推进全局机关党建工作再上新台阶。

随后,江克美充分肯定了市自然资源和规划局在机关党建工作中取得的可喜成绩,并就如何在新时期做好机关党建工作提出希望。他强调,要突出政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;夯实基层基础,打造“五化”支部;持续正风肃纪,扎实开展干部作风集中整治;服务中心大局,形成“以党建促工作、以工作推党建”的良好局面。

最后,刘新文向新当选的机关委员会和机关纪律检查委员会委员表示祝贺,并对全局机关党建及党风廉政建设工作提出要求:要提高认识,务实推进机关党建取得新进展;找准定位,努力实现中心工作取得新突破;锐意创新,不断推动党建工作取得新成效。

返回首页
相关新闻
返回顶部