首页 娄底新闻 部门动态

娄底市生态环境局到经开区检查企业疫情防控及复工复产工作

2020-02-24 20:26 娄底新闻网 潘琳 李新庆

IMG_6759

(检查组一行正在检查职工垃圾处理情况)

IMG_6761

(检查组一行正在检查每日进出人员体温检测登记情况)

娄底新闻讯(记者 潘琳 通讯员 李新庆)2月24日,娄底市生态环境局副局长崔新潮带检查组到娄底经开区大金新材料有限责任公司检查指导疫情防控工作。

检查组一行在生产区就企业生产情况、员工的健康状况及防疫措施落实情况和职工的垃圾处理、体温测试等方面进行详细了解。并赠送了消毒液、医用口罩、防护面罩等防疫物资。该公司董事长胡国梁就公司的疫情防控及复工复产的情况进行了汇报。

据了解,该公司疫期年前防疫物资准备比较充分,提前采购了1000个口罩,50kg84消毒液和洗手液、测温枪,后又在经济开发区领取了200个口罩,满足工厂一个半月的消耗量。该公司还建立了严格的防控机制,设立了主体责任人、员工健康登记、消毒登记,每日进出人员体温检测登记以及防疫知识宣传栏和从外地返娄人员的核糖核酸检验等一系列措施。

检查组勉励企业克服困难,在抓好生产的同时严格落实各项防疫措施,确保安全。同时要求驻企防疫联络员一定要履职尽责,指导、帮助企业做好防疫工作,确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。

返回首页
相关新闻
返回顶部