首页 娄底新闻 部门动态

娄底市生态环境局举行党组理论学习中心组巡听督导(扩大)专题会议

2019-12-27 16:50 娄底新闻网 曾跃峰

QQ图片20191226212835

(12月24日,娄底市生态环境局党组理论学习中心组巡听督导(扩大)专题会议召开)

QQ图片20191226212843

(娄底市生态环境局党组书记刘文波进行《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力开创全市生态文明建设新局面》专题授课)

娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)12月24日,娄底市生态环境局2019年第13次局党组理论学习中心组学习(扩大)专题会议召开,会议由局党组书记刘文波进行《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力开创全市生态文明建设新局面》专题授课,市委宣传部巡听督导组成员,局党组中心组成员、党政联席会其他成员参加会议。

会议强调,要全面把握四中全会召开时机主题、取得成果,切实认清重大意义;要深刻领会四中全会主要内容、基本精神,推动学习贯彻不断深入。党的十九届四中全会展示了“中国之治”新成就,描绘了“中国之治”愿景,彰显了“中国之治”优势,部署了“中国之治”任务,激发了“中国之治”能力;要贯彻落实全会精神,奋力开创全市生态文明建设新局面。

会议要求,必须强化责任、努力攻坚、抓好突出环境问题的整治工作;要以锡矿山区域环境综合治理攻坚战为主阵地,深入推动全市污染攻坚战;聚焦污染治理成效,着力构建最严格的生态保护制度。

市委宣传部巡听督导组彭志辉表示,此次专题会议很有收获,充分体现了高水准。并强调要终身学习,特别是加强网络学习;进一步创新创优学习方式方法;加强学原著、学原文、悟原理的自学环节;进一步抓好意识形态工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部