首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局召开2020年党组会议

2020-02-14 00:54 娄底新闻网 舒红宇 卢宋玉

娄底新闻网讯(通讯员 舒红宇 卢宋玉)2月12日下午,娄底市水利局召开2020年党组会议。市水利局党组书记、局长杨萍主持会议,局党组成员及科室负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达学习了省、市决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战会议精神,研究了市水利局疫情防控工作。

杨萍指出,疫情防控是人民战争的整体战、阻击战,是对干部政治站位、工作作风、能力水平的一次大考验,一切行动听指挥,令行禁止,立足岗位履职尽责,就是当下应该做且必须做好的,要同时间赛跑,与病毒较量。要以战时状态,坚决落实各项措施,确保防疫工作有力、有序、有效。要有战时思维、战时状态、战斗意识,做到“三统一”,即统一领导、统一调度、统一行动。党员干部要冲在前,要做正能量的表率。

杨萍强调,要提高政治站位,认清当前形势,将思想统一到中央、省委、市委的要求上来。要保持战略定力,确保疫情防控和施工生产“两不误”“两推进”,坚持一手抓防疫,一手抓水利工程建设复工和备汛工作。脱贫攻坚工作要尽锐出战,不获全胜,绝不收兵。要坚持问题导向,对市里交办的问题要具体研究,拿出切实措施,坚决整改到位,帮扶工作要再接再厉、再创佳绩。

返回首页
相关新闻
返回顶部