首页 娄底新闻 部门动态

娄底市创文经济发展保障组开展工作调度会

2019-10-29 15:05 娄底新闻网 廖永华

图片4

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖永华)为积极落实10月25日全市创文工作会议精神,推动经济发展保障组各项工作有效开展,确保顺利完成年度目标任务,10月28日下午,娄底市创建全国文明城市经济发展保障组创文工作调度会议在市发改委召开。会议由市发改委副主任贺雄主持,经济发展保障组各成员单位专职联络员,市发改委副主任王懂文及办公室、服务业科、社会科、收费科、服价科等相关科室负责人参加会议。

会议传达了全市创文工作会议精神,对下一步创文工作重点进行了部署。对经济发展保障组的各项工作任务,从网上申报、问卷调查、评价意见、实地测评、问题交办等方面均做了具体明确。会议要求,市发改委作为经济发展保障组牵头单位,在做好本专业组工作的同时,要进一步做好诚信体系建设的宣传解释工作,确保取得较好的满意率。

会议指出,当前创文工作时间紧迫,任务艰巨,各单位务必高度重视,对标对表,层层压实责任,逐项落实落细。要坚持问题导向,深刻认识到做好创文工作的重要性、艰巨性,以强烈的事业心、责任感、使命感和紧迫感,切实聚焦群众关心关注的问题,强力推动问题整改清零。强化部门协调,紧盯重点区域、重点场所,抓好治理整改、规范管理、建设达标、提升优化工作,不断提质增效,确保顺利完成年度目标任务。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部