首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社举行国庆升国旗仪式 祝福祖国繁荣昌盛

2019-10-01 17:18 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20191001120719

(10月1日,娄底日报社举行系列活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛)

1

(升旗仪式现场)

微信图片_20191001120725

(娄底日报社党组书记、社长谭清华出席仪式并讲话)

微信图片_20191001120736

(收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播)

微信图片_20191001120730

(收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)10月1日,娄底日报社在报社办公大院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,报社党组、社领导及干部职工近200人参加升旗仪式,共同祝福祖国繁荣昌盛。

升旗仪式上,3名护旗队员精神抖擞地将国旗护送至升旗台,随着五星红旗冉冉升起,报社干部职工高唱中华人民共和国国歌,向国旗致以最崇高的敬意,向祖国献上最美好的祝福。升旗仪式后,大家一起合唱了《我和我的祖国》,随后,在报社新媒体中心收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播。

报社党组书记、社长谭清华表示,70年来,在中国共产党的领导下,中国人民勇于探索,不断实践,成功地开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代;70年来,中国人民发愤图强,艰苦奋斗,成为了世界第二大经济体。70年在人类长河中只是弹指一瞬,但对中国人民和中华民族而言,这是沧桑巨变、换了人间,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。对此,我们每个中华儿女都感到无比自豪。他说,团结是铁,团结是钢,团结就是力量。在新的征途上,全体报社人员要高举团结旗帜,把对祖国的满腔热情转化为开拓进取的精气神,转化为真抓实干的行动,为推动中华民族复兴作出自己的贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部