首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 17:01 娄底新闻网 刘艳 李莉 朱亚鹏 邹辉

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳 李莉 朱亚鹏 邹辉)9月30日清晨,娄底职院近两万名师生齐聚校园文化广场与医学院田径场,用升旗仪式来表达对中华人民共和国成立70周年的殷殷祝福。

朝阳初升,广场上一张张幸福洋溢的笑脸映衬着新时代的曙光,一个个挺拔的身躯展示着娄职人的众志成城。

学校党委书记李文莲向全体娄职师生发出倡议:学校领导班子不忘初心、牢记使命,坚持党对教育事业的全面领导,坚持社会主义办学方向,为国育才、为党育人;全体教职员工坚持教书与育人相统一,言传和身教相统一,培养出一代又一代社会主义合格建设者和接班人;全体同学将个人理想与国家发展紧密结合,以时不我待的紧迫感在学习和实践中立德修身,锤炼品格,强健体魄,用实际行动,书写无愧于祖国,无愧于时代的绚丽篇章。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部