首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:43 娄底新闻网 潘琳 周小初

IMG_4193_副本

(7月1日,娄底市水利局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会)

IMG_4258_副本

(娄底市水利局党组书记、局长杨萍为全局党员干部讲“不忘初心、牢记使命”党课)

IMG_4202_副本

(与会党员重温入党誓词)

IMG_4215_副本

(娄底市水利局领导班子为先进党支部、优秀党务工作者、先进基层党组织、优秀党员颁奖)

IMG_4222_副本

(部分受表彰人员合影)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 周小初)7月1日,娄底市水利局举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。市水利局党组书记、局长杨萍为全局党员干部讲“不忘初心、牢记使命”党课。局党组副书记胡增明主持会议。全体局领导、退休在娄的原局党组成员,局机关(含防洪处、设计院)全体党员、入党积极分子,离退休党支部支委和优秀党员代表以及水利水电公司党总支全体支委、入党积极分子、优秀党员代表参加会议。

会上,杨萍向全局党员干部致以节日的问候,并带领大家重温入党誓词。会议表彰了2018年度市级“一切工作到支部”达标创优竞赛优秀支部,2017-2018年度市级优秀共产党员、优秀党务工作者,2017-2018年度局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并颁发了荣誉证书。与会人员还共同学习了“不忘初心,牢记使命”专题党课。会议指出,全局党员干部要增强“四个意识”,争做合格党员,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬新时代水利精神,坚定信念、振奋精神,为推动全市水利工作高质量发展而不懈努力奋斗。

杨萍指出,回顾和缅怀党的奋斗历程,我们充满了自豪。面对当前水利部门所取得的各项工作成绩,我们倍感振奋。推动新时代水利事业高质量发展,需要大力加强党的建设和党员队伍建设。她强调,要充分认识增强“四个意识”的必要性和重大意义。增强“四个意识”是坚持党中央集中统一领导的必然要求;是落实全面从严治党的现实需要;是遵从中国共产党章程、严守党纪的进一步体现。

杨萍要求,全体与会党员干部要把“四个意识”内化于心,外化于形;强化“四个意识”,做合格党员,把锤炼党性修养作为终身的必修课;要立足岗位,履职尽责,把强化“四个意识”、做合格党员,落实到推动水利工作高质量发展的过程中去。要进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的堡垒作用,为娄底水利事业高质量发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底而努力奋斗

返回首页
相关新闻
返回顶部