首页 娄底新闻 部门动态

娄底市委老干部局认真传达学习扫黑除恶专项斗争有关精神

2019-04-10 16:57 娄底新闻网 梁超全

娄底新闻网讯(通讯员 梁超全)4月8日,娄底市委老干部局召开全局干部职工大会,深入传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示精神以及中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会议精神。市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记李劲松主持会议并讲话。

会上,全局干部职工认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示精神以及中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会议精神,开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,并结合娄底扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了讨论。

李劲松指出,全局干部职工一定要提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习、深入领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示精神,贯彻落实中央、省委、市委有关扫黑除恶专项斗争的部署要求,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要积极行动起来,主动参与,向广大人民群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和工作内容;要敢于担当,积极与黑恶势力和违法犯罪行为作斗争,发现黑恶势力和“保护伞”要及时检举揭发。李劲松强调,要按照中央、省委、市委有关工作要求,及时将会议和文件精神传达到广大离退休干部党支部和离退休干部党员,组织离退休干部学习贯彻中央、省委和市委会议精神,动员和引导广大离退休干部积极参与扫黑除恶专项斗争,打一场扫黑除恶的全民战争。

4月9日,市委老干部局又组织40余名地厅级离退休干部,专题传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示精神以及中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会议精神,培训学习扫黑除恶专项斗争有关知识和内容。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部