首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法局召开创文管卫工作决胜大会

2018-10-25 21:53 娄底新闻网 韩雪春

娄底新闻网讯(通讯员 韩雪春)10月24日,娄底市城管执法局组织召开创文管卫工作决胜大会,调度推进创文管卫工作。局党委书记、局长谢万春作工作安排部署,局党委副书记、副局长张湘平主持。

谢万春说,12月初娄底市即将迎来全国文明城市实地测评,市委常委、宣传部长、市创管办主任吴建平日前召开专题会议,指出城市管理在创建全国文明城市工作中的重要作用和当前城市管理工作当中存在的一些主要问题,并对城市管理工作提出了更高的要求。

谢万春指出,全局系统要按照决胜全国文明城市实地测评这一目标,通过全体城管人的努力拼搏予以实现。要提高思想站位,全局上下将思想统一到创文管卫工作上来。对市城管办提出的11个方面的问题高度重视;要提升工作标准,弥补创文管卫工作中的差距不足;要清晰问题导向,找准整改方向;要加强组织领导,强化以上率下作用的发挥;要强化工作措施,做到“三个严格”;要加强作风建设,推进队伍形象提升。

谢万春还说,面对创文工作的紧迫形势,面对广大市民对城市管理工作的期待与需要,全局系统要团结一致、上下一心、坚定履职,决战创文实地测评的胜利。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部