首页 娄底新闻 部门动态

娄底市商务粮食局获2017中国食品餐饮博览会“优秀组织奖”

2017-12-04 14:25 娄底新闻网 禹玉光

QQ图片20171204115826

(娄底市商务粮食局获“优秀组织奖”)

娄底新闻网讯(通讯员 禹玉光)12月1日,笔者从娄底市人民政府得知,娄底市商务粮食局在2017中国食品餐饮博览会中荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

由国家商务部和湖南省政府共同主办的2017中国食品餐饮博览会于2017年9月14日至17日在长沙举行,娄底市商务粮食局积极组织本市范围内的农特产品、休闲食品、酒类产品等生产、经营企业30多家参会参展,共设立了4家特装展和21家标准展,产品以农特产品、休闲食品、酒类产品为主,面积330多平方米,充分展示了娄底的特色餐饮精品,推介了娄底的食餐文化特色。其中,乡村黑猪、新化水酒、永丰辣酱、青树坪淮山等娄底一批名优特产品集体亮相“食餐会”,娄底食品餐饮的独特魅力受到各界的赞赏。(编辑/周伟)   

返回首页
相关新闻
返回顶部