首页 娄底新闻 社会新闻

娄底总部经济首企明扬云尚新零售*新系统上线启动

2017-08-09 20:48 娄底新闻网 邓涛

5

(活动现场)

娄底新闻网讯(见习记者 邓涛)8月8日,娄底总部经济首企明扬云尚新零售*新系统上线启动会于金香大酒店召开。市商粮局副局长周永东出席活动。

明扬云尚新零售电商平台是昆明加加宁生物制品有限公司打造的旗下产品销售公司,是以销售大健康产品为主的新零售平台。平台以大健康产业为纽带,将消费者变成消费商,通过分享经济,锁定大数据,在全国建立生活生态圈,打造覆盖全国的一站式购物网络平台。

平台以“物联网+O2O+F2C+会员制+众筹+股权激励”为一体,通过互联网的手段打通经销商、业务员、客户群和消费者各个群体之间的联系,使厂家到终端,解决假货问题,保证消费者权益和解决企业产品积压问题,先定后产,解决产销瓶颈。最终实现异业联盟,万物相联,相互渗透,相互兼容的电子商务新零售的解决方案,同时会员消费变投资,人人持股,由消费者变成企业的主人。

返回首页
相关新闻
返回顶部