首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委深入企业宣传党的十九大精神

2017-11-14 19:00 娄底新闻网 罗云飞 杨敏玲

(宣讲现场)

(宣传现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗云飞 杨敏玲)11月10日,娄底市国资委党委书记、主任朱贵阳来到娄底市水业有限责任公司,深入宣传党的十九大精神。他强调,要把十九大精神和新党章要求转化为攻坚克难的担当勇气,转化为改革创新的务实举措,转化为推动发展的实际本领,凝心聚力做大做强国有企业。

十九大报告和新党章内容多信息量大,从哪里入手?如何理解?“十九大阐述了新的思想,提出了新的目标,部署了新的举措”,朱贵阳从一个“新”字引入,围绕新时代中国特色社会主义思想,就如何深刻领会十九大精神从10个方面进行了深入的阐述。

“党章是全党的总章程,是全党必须遵循的党内法规。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。”朱贵阳勉励广大党员干部学在前、做在前,深学深干,把人们对美好生活的向往作为奋斗目标,立足岗位建功立业,为国家为社会多作贡献。

“当前,娄底市自来水公司改制为娄底水业有限责任公司,这不仅仅是公司制改革的需要,更蕴含了市委市政府对做大做强娄底水务产业的希望与寄托。”朱贵阳要求,水业人要牢记以人民为中心的发展理念,落实城乡居民安全饮用水保障,做好水文章,做大水事业,在新的时代,开辟新思路,描绘新蓝图。(编辑/姜友富)

返回首页
相关新闻
返回顶部