首页 县市新闻 新化县

奉家镇扫黑办对各村(社区)扫黑除恶工作开展情况进行督查

2019-05-09 20:06 娄底新闻网 李挺 谭显安

娄底新闻网讯(通讯员 李挺 谭显安)为推进全镇扫黑除恶专项斗争工作落到实处,5月8日,新化县奉家镇扫黑除恶领导小组办公室组建了2个督查小组分片对全镇18个行政村的扫黑除恶工作进行了督查指导。

督查组每到一个村(社区),都认真听取了各村(社区)对扫黑除恶专项斗争工作的传达部署、宣传发动、线索摸排等情况,并查阅、指导了各村(社区)相关工作台账资料。督查过程中,督查小组随机深入到商户、村户中,询问群众扫黑除恶专项斗争有关情况,了解群众的知晓度。

督查组对各村(社区)在开展工作中存在的不足和问题,当场进行反馈,要求各村(社区)迅速落实整改,要结合镇党委的安排部署情况,着实有效地开展好扫黑除恶专项斗争的各项工作。督查组将适时开展“回头看”,确保各项工作按要求全面完成,推进奉家镇扫黑除恶专项斗争工作常态化开展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部