首页 县市新闻 新化县

天门乡召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-04-24 15:49 娄底新闻网 刘玉琼

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘玉琼)4月24日,新化县天门乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作形势分析研讨会议,乡扫黑除恶领导小组成员、派出所及各村支部书记、村委会主任、驻村第一书记参加会议。

会议传达省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,各村支部书记对近期扫黑除恶工作开展情况进行汇报,分析当前本村扫黑除恶工作存在的问题,提出意见和建议。

会议要求,要准确把握工作原则,坚持党的领导,坚持走群众路线,坚持依法打击,沿着正确方向纵深推进扫黑除恶专项斗争;要敢于亮剑、出重拳、下重手,依法严惩涉黑涉恶违法犯罪。摸清违法犯罪分子的底细、狠抓重点,打狠打实、除恶务尽,打早打小、防微杜渐,依法办案;要坚持扫黑除恶与基层"拍苍蝇"相结合,打掉"保护伞"。四要大力加强基层党组织建设,党员干部要积极地构建和完善自治、法治、德治相结合的基层治理体系,筑牢防黑防恶的堤坝。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部