首页 县市新闻 新化县

奉家镇开展扫黑除恶专项斗争督查

2019-04-16 17:35 娄底新闻网 杨峰

娄底新闻网讯(通讯员 杨峰)为进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,4月15日,新化县奉家镇纪委率领镇综治办、扫黑办等相关部门站所对各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争情况进行督查。

本次督查采取随机抽查的模式,每到一个村,督查组主要检查各村(社区)传达落实镇扫黑除恶专项斗争会议精神及相关工作部署落实情况,查阅了扫黑除恶台账,并听取了支部书记关于扫黑除恶宣传造势情形以及黑恶势力摸排等情况汇报。

督查后,针对每个村的具体情况,督查组都提出了明确要求,并勉励各支部要进一步提高政治站位,统一到镇党委关于扫黑除恶专项斗争的工作精神中,尤其做好舆论宣传和摸排工作,始终保持扫除黑恶势力违法犯罪的压倒性态势,达到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的效果。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部