首页 县市新闻 新化县

金凤乡:以考促学 扫黑除恶斗争深入人心

2019-04-12 16:10 娄底新闻网 蔡伟兵

娄底新闻网讯(通讯员 蔡伟兵)4月11日上午,新化县金凤乡机关党支部召开扫黑除恶主题党日活动,采取专题学习、组织考试、自查自纠等方式,保持全乡扫黑除恶专项斗争高压态势。

会上,该乡政法书记段卫峰组织与会人员学习了去年12月29日召开的全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神,要求大家树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。接着,在座党员参加了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。考试结束后,每个党员对照涉黑涉恶的十二种情形进行自查纠,进行表态发言,扎实开展身边涉黑涉恶线索排查。

大家纷纷表示,要带头广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传,引导群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中,为有关部门提供问题线索,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争献计献策。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部