首页 县市新闻 新化县

琅塘镇开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

2019-04-12 14:52 娄底新闻网 廖洁

娄底新闻网讯(通讯员 廖洁)4月12日,新化县琅塘镇镇党委书记曹利生牵头协同镇纪委、监委就扫黑除恶专项斗争与各部门负责人和各村党组织书记逐一开展谈心谈话,逐级传导压力,强化信访举报工作,助推全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

曹利生说,要畅通信访举报渠道,引导群众通过来信、来访、来电、网络举报等方式进行举报;深入各村各户,拓宽问题线索来源,通过张贴公告公开联系人联系方式、征求意见等形式,发动村民群众提供问题线索;坚持“惩防”两手抓,加大对涉及扫黑除恶等重点领域重点工作信访举报的处理力度,始终保持惩贪治腐的高压态势,对群众身边涉黑涉恶的腐败问题、充当黑恶势力“保护伞”问题严查到底,绝不姑息,以维护群众切身利益的实际成效取信于民。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部