首页 县市新闻 新化县

吉庆镇纪委深入各村督查扫黑除恶工作

2019-04-10 16:59 娄底新闻网 吴叶熙

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)为进一步推动扫黑除恶专项斗争,4月9日,新化县吉庆镇纪委在镇纪委书记曾湘文的带领下对各村扫黑除恶工作进行实地督查。 

督查采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对各村扫黑除恶实施方案制定、宣传、问题线索摸排等方面进行检查,详细了解各村扫黑除恶工作推进情况,从督查情况看,各村安排了专人扫黑除恶工作,制定了工作方案,利用广播、标语、入户宣传等进行政策宣传,动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”线索,老百姓对扫黑除恶关注度很高。

“要努力提高政治站位,加大对涉黑涉恶线索的摸排核查力度,全力推进扫黑除恶专项斗争;要营造良好的扫黑除恶社会氛围,整理出一整套扫黑除恶资料,加大宣传力度,提高群众对扫黑除恶工作的知晓度,发动更多群众参与到扫黑除恶中来。”曾湘文说道。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部