首页 县市新闻 新化县

田坪镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

2019-04-10 17:00 娄底新闻网 康动风 刘永红

(宣传活动现场)

(宣传活动现场)

(宣传活动现场)

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康动风 刘永红)为进一步增强群众对扫黑除恶专项斗争的认识和参与力度,4月9日,新化县田坪镇镇长陈洪松带领相关工作人员,利用赶集日积极开展扫黑除恶专项斗争宣传。

活动中,扫黑办工作人员向过往群众分发宣传资料,现场向群众详细讲解村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升群众对各类黑恶势力的鉴别力;工作人员向群众公布了扫黑除恶有奖举报方式、电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及其“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。同时,扫黑办工作人员以拉家常的形式面对面为群众普及扫黑除恶和防电信诈骗的相关知识,为田坪镇扫黑除恶专项斗争取得胜利奠定坚实的群众基础。

据了解,为保障此次活动正常开展,田坪镇专门定制了5000件宣传围衣、5000把宣传小扇子,20000余份文字宣传资料。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部