首页 县市新闻 新化县

新化县移民局深入推进扫黑除恶专项斗争

2019-04-09 10:41 娄底新闻网 刘志新 刘保民 王成荣

除恶

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志新 刘保民 王成荣)4月4日,新化县移民局召开扫黑除恶专项斗争升温加压工作会议,县移民局党组书记、局长周玉平作讲话,局机关全体干部职工参加。

周玉平要求,要进一步提高政治站位,以中央督导组进驻湖南开展专项督查为契机,把扫黑除恶专项斗争与深挖“保护伞”、基层“拍蝇”、反微权力腐败斗争结合起来,与加强基层组织建设结合起来,彻底铲除“村霸”、“沙霸”。

周玉平部署了当前扫黑除恶工作,他说,要广泛发动,加大宣传。在局机关礼堂大厅电子屏上24小时轮回滚动播出扫黑除恶专项斗争相关信息,在醒目位置张贴宣传标语,发放1000份宣传资料;要加强自媒体管理。传播正能量,不造谣,不信谣,不串谣,铲除黑恶势力滋生的土壤;要积极检举身边黑恶势力,让黑恶势力无处藏身。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部