首页 县市新闻 新化县

新化宣传部长到炉观镇调研扶贫安置点和村级服务平台建设工作

2018-08-08 10:36 娄底新闻网 欧阳元

QQ图片20180808101544   

李力到炉观镇调研扶贫安置点和村级服务平台建设工作)

QQ图片20180808101551

李力到炉观镇调研扶贫安置点和村级服务平台建设工作)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳元)8月7日,新化县委宣传部部长李力到炉观镇督促指导犀牛村易地扶贫搬迁和苏源村村级服务平台建设工作,炉观镇镇长胡志宏、镇组织委员陆继雄陪同。

李力一行来到炉观镇易地扶贫搬迁指挥部,听取了关于炉观镇犀牛易地扶贫搬迁安置点工作汇报。李力指出,犀牛易地扶贫搬迁安置点涉及面广,任务重,需安置人数386户,1580人,涉及到今年6个整体脱贫村的脱贫任务。她要求项目建设承包方一定要倒排工期,保质保量完成项目建设,确保贫困户能如期搬迁入住。

随后,在镇相关工作人员带领下来到苏源村察看村级综合服务平台建设,并就施工进度、施工标准、施工规划等问题询问了该村的支部书记。李力说,村级综合服务平台建设是一项利国利民的民生工程,是部署实施好中央有关“乡村振兴战略”的新起点。抓好村级综合服务平台建设是一项政治任务,镇村干部务必要克服困难,按时保质完成任务。(编辑/刘飞翔)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部