首页 县市新闻 新化县

炉观镇青家山易地搬迁安置点举行入住仪式 45户贫困户喜迁新居

2018-05-11 16:38 娄底新闻网 李铁坚

999999

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李铁坚)5月10日,新化县炉观镇青家山易地搬迁安置点举行入住仪式,45户195人喜迁新居。县联席办主任、县以工代赈办主任刘晗,炉观镇党委书记邹丹,镇党委副书记、镇长胡志宏等出席。

活动现场,邹丹说,易地搬迁是中央、省、市、县委高度重视的大事,关系脱贫攻坚任务的完成,关系易地搬迁群众的切身利益。她希望所有炉观人齐心协力、共同奋斗,用奋斗改写历史,建设好自己的美丽家园。

刘晗说,易地搬迁是党中央、国务院决战全面建成小康社会的伟大创举。他希望搬迁入住的村民,改变观念,主动融入,用自己勤劳的双手,发挥聪明才智,艰苦奋斗,创建美好幸福新生活。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部