首页 县市新闻 新化县

新化县领导查看解了解炉观镇特色农产品

2018-12-29 10:06 娄底新闻网 刘飞翔

QQ截图20181228232711

(李力(中)在邹丹(左)陪同下查看特色农产品)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔)12月28日中午,新化县炉观镇2019年元旦文艺汇演结束后,县委常委、宣传部长李力在镇广场展区内查看了解炉观特色农产品。

活动结束后,李力在镇党委书记邹丹陪同下查看了解湖南炉观食品有限公司、湖南棣园生态农业开发有限公司、新化县泽平农业开发有限公司的特色农产品红薯粉、胚芽米、龙虾。企业负责人详细介绍了彼此农产品的制作工艺、养殖技术以及产品营养价值、销路、价格。

李力对炉观镇农产品在近年来的发展给予充分肯定。她希望企业在保质保量,突出特色的同时,要为消费者提供便捷的方式来甄别产品属性及相关详细信息。真正实现农产品源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、责任可追溯,从而通过追溯树立品牌形象、通过品牌赢得市场认可、通过诚信体系构建实现农产品优质优价。

返回首页
相关新闻
返回顶部