首页 县市新闻 新化县

新化县委组织部深入青石街社区指导开展文明县城联创工作

2018-08-03 17:15 娄底新闻网 赵一声

101

(会议现场)

102

新化县委常委、组织部长邓伟(图中))

娄底新闻网讯(通讯员 赵一声)8月2日,创建省级文明县城责任单位进青石街社区联创会议在新化县上梅街道青石街社区会议室举行。县委常委、组织部长邓伟到会指导。

会上,青石街社区负责人介绍了青石街社区文明县城联创工作思路,各联创单位负责人逐一作了表态发言,邓伟就联创工作作讲话。

邓伟表示,创文工作是大事,也是难事。青石街社区又有自身的复杂性,相比其他兄弟社区,工作难度更大,大家要坚定信心,攻坚克难,认真落实县里安排的各项任务。

邓伟强调,创文工作需要大家同演一台戏,但也要各自唱好各自调。大家要围绕创文这个共同的目标,各司其职。街道层面要统筹全局,加强指导;社区层面需要发挥主体作用,围绕创文目标,明确工作对象和工作任务,细化各参与单位责任分工;联创单位首先要带头做好表率,把自身创文工作做好,同时要发挥自身优势,针对创文工作涉及的各个社会群体,策划一些针对性强的特色活动,重点要把大家脑子里的“卫生”搞好,传播文明理念。 (编辑/周大程)                

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部