首页 县市新闻 新化县

娄底市道安委到新化指导国省干线道路事故多发路段安全隐患排查工作

2018-07-06 17:58 娄底新闻网 罗跃庭

督察组在现场排查安全隐患

(督察组在现场排查安全隐患)

娄底新闻网讯(通讯员 罗跃庭)7月4日,娄底市道安委、市交警支队队长王向荣一行到新化指导国省干线道路的安全隐患排查情况,重点查看道路的安全标牌、标志和标线是否符合安全要求。娄底市公路局党委委员周武星、安全监督科科长王建林、养护科副科长严求才等陪同指导检查。

督察组先后察看了S312线K160-K170、S225线K97-K106段的道路安全状况,认真听取了新化公路局关于安全隐患排查情况的汇报,充分肯定了新化公路局在确保国省干线道路畅通中所做的工作和成绩。

在S225线K104+400处,王向荣现场指出,此段是省交警总队通报的事故易发地段,急弯、陡坡比较多,要在现有基础的标志标线外,再增设警示标志、减速带、人行横道、学校标志等,尽可能地减少或杜绝道路事故的发生,确保人民群众的生命和财产安全。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部