首页 县市新闻 新化县

炉观镇召开2018年度经济工作会议

2018-03-09 15:08 娄底新闻网 刘飞翔

(会议现场)

(会议现场)

(炉观镇党委书记邹丹)

(炉观镇党委书记邹丹)

(炉观镇党委副书记、镇长胡志宏)

(炉观镇党委副书记、镇长胡志宏)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔)3月8日,新化县炉观镇召开2018年度经济工作会议,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。炉观镇党委书记邹丹,党委副书记、镇长胡志宏,镇相关部门工作人员以及各群工办、村支两委班子成员参加会议。

会议动员全镇上下进一步夯实基础,明确目标,苦干实干,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推进炉观镇高质量、高速度、高标准发展。胡志宏说,2018年,要紧紧围绕“绿色崛起、科学跨越”主题,按照高质量发展的根本要求,以全面加强党的建设为总统揽,统筹推进稳增长,调结构,惠民生各项工作,全力打好精准脱贫、防范和化解重大风险、污染防治三大攻坚战,全面完成九个三年行动计划。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。持续推进民生改善,发展教育事业,优化卫生事业,强化社会保障。以安全稳定为重心,构建经济社会健康发展的和谐体系。全方位保障,争取炉观镇在新的一年中取得辉煌成就。

会上,邹丹要求与会人员认真领会炉观镇2018年度经济工作会议精神,在新的一年工作中要与时俱进、锐意进取、开拓创新。进一步营造“人人争先、个个创优”的氛围。理清思路,明确目标,不断鼓劲加压,升温造势,以更高昂的壮志、更饱满的热情,全力推进炉观镇经济再上新台阶。

会议通报表彰了2017年度先进单位和先进个人,对春季农业农村、森林防火、计划生育、信访维稳、安全生产、环境整建等工作进行了部署安排。

(受表彰的先进单位和先进和人)

(受表彰的先进单位和先进个人)

(受表彰的先进单位和先进和人)

(受表彰的先进单位和先进个人)

返回首页
相关新闻
返回顶部