首页 县市新闻 新化县

炉观镇部署农村集中禁毒宣传教育和竞赛活动

2018-01-01 11:46 娄底新闻网 曾红

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾红)近日,新化县炉观镇召开农村集中禁毒宣传教育和竞赛活动部署会议。镇党委副书记、镇长胡志宏,镇党委专职副书记谭学元及镇综治与禁毒办全体人员、各群工办书记主任参加会议。

会议指出,做好禁毒宣传工作,事关炉观镇稳定发展大局,事关人民群众切身幸福感和满足感。党委政府必须坚定扛起这一责任旗帜,坚决打好禁毒宣传攻坚战、持久战。以美丽乡村为依托,按照“辖区全覆盖,重要区域要点照顾”的要求,做好今冬明春重要时段宣传工作综合方案,确保禁毒宣传成效。并强调各群工办要督促各村(社区)做好宣传,要落到实处。

会议要求,要有“创新、务实、担当”的责任感,奔着问题去、迎着困难上,带头做禁毒宣传的传令兵。要充分调动村(社区)干部的积极性,形成齐心协力、真抓实干的合力。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部