首页 县市新闻 新化县

上渡办事处全力落实综治民调工作 共创“平安上渡”

2017-04-21 15:22 娄底新闻网 黄文华

微信图片_20170421093250

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄文华)4月19日,新化县上渡办事处召开了2017年上半年综治民调工作动员部署大会。会议由上渡办事处管委会主任陈望林主持,机关全体干部职工、处属各单位和各村(社区)主要负责人参加了会议。

会上,办事处人大联工委主任罗文就综治民调工作做了培训和部署安排。他指出各村(社区)、处属各单位务必高度重视,迅速部署安排,立即开展行动,将办事处印制的《至全处广大人民群众的一封公开信》以及《民调模拟试卷》发放至每家每户,确保全处人民群众对“综治民调、平安创建”的知晓率达100%、入户走访率达100%。办事处综治办要继续利用已开通的综治民调短信宣传平台、“掌上上渡”微信平台等重点宣传综治民调工作开展情况,引导群众正确评价。通过各种形式的宣传,努力营造出“民调事关你我他、平安创建靠大家”的浓厚氛围。

段智洪强调,综治民调工作是一项福泽民生、服务发展的大事,务必举全处之力攻坚克难、全力落实。我们要以综治民调工作为契机,进一步转变工作作风,共同致力于矛盾纠纷调处、历史积案化解以及各类违法犯罪行为的打击,全方位构建“平安和谐幸福新上渡”。

返回首页
相关新闻
返回顶部