首页 县市新闻 新化县

新化县公路管理局召开党员队伍秋冬季集中教育整治大会

2017-01-10 16:58 娄底新闻网 罗跃庭

党员队伍秋冬季集中学习

(会议现场

 

娄底新闻网新化讯(通讯员 罗跃庭)2017年1月10日上午,新化县公路管理局在四楼会议室召开全局党员队伍秋冬季集中教育整治大会。在加强全局党员队伍思想教育的同时,对新化公路的未来进行了展望。

首先,局班子成员带领大家学习了党的十八届六中全会精神及党内监察条例等党内规章制度。要求全体党员干部加强自身政治修养,全面提升党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面的综合水平;严肃党内风纪,全局营造风清气正的政治氛围;保持党员队伍的先进性和纯洁性。

然后,局总支书记、局长曹利生给大家上了一堂题为《光辉的历程》的党课,讲述了中国共产党建党95周年的光辉历程,通过重温党的发展历程,要求大家要牢记党的宗旨,要切实为人民服务,做一个合格的党员干部。

接着,曹利生带领大家学习了娄底市第五届人代会第一次会议精神,并结合全局实际工作,对现阶段公路建设工作做了简要总结,并对下阶段的工作进行了规划和展望。曹利生指出,近年来,在市局党委、县委政府的正确领导以及有关职能部门的大力支持下,全局上下团结拼搏,开拓进取,在以公路建设为中心的同时,狠抓精神文明建设,以养路为主业,坚持“以人为本,以车为本,以路为本”的服务理念,真抓实干,锐意进取,着力保持公路稳定、和谐、发展大局,全面推进公路文明创建,各项工作均取得了一定成绩。如资江二桥提质加固、青峰桥拆毁重建、慈利县岩柏渡大桥建设、炉观至洋溪大修工程;如创建湖南省卫生文明单位、全国交通运输行业文明单位;如高标准完成2015年度迎国检任务;如在2015年度治理车辆超限超载检查中路面超限率为0%,居全省前茅。在肯定成绩的同时,曹利生表示,公路建设任重道远,公路管理永远在路上。在未来五年内,要基本实现社会化管养;要基本完成管养干线公路的高标准绿化工程;要对管辖内所有存在安全隐患的道路桥梁进行维修或处置;要解决干线公路沿线违法建筑与马路市场这两个难题…

最后,全体党员起立,面对党旗,在曹利生的带领下,共同重温入党誓言。

返回首页
相关新闻
返回顶部