首页 县市新闻 新化县

文田镇组织党务骨干学习基层党建先进经验

2016-11-10 08:45 娄底新闻网 罗雪娟

在桑梓镇参观学习

(在桑梓镇参观学习)

党务骨干们如获至宝认真学习中

(党务骨干们认真学习中)

在园株岭社区学习交流

(在上梅镇园株岭社区学习交流)

在星月村学习取经

(在上梅镇星月村学习取经)

娄底新闻网新化讯(通讯员 罗雪娟)11月9日,新化县文田镇组织各党支部党务骨干赴桑梓镇、上梅镇参观学习基层党建工作先进经验。学习队由镇党委专职副书记曾雄、组织委员孙广进带队,共计22人参加。

学习队先后来到桑梓镇党建办及大树社区,上梅镇党建办及园株岭社区、星月村,通过实地参观、座谈交流,耳濡目染学习了他们的好做法、好经验。

曾雄强调,我们要进一步提高认识,明确工作要求,以先进典型为榜样,学习他们工作务实的作风、党建常抓的精神、从严治党的魄力,不怕困难、不能松懈,学习先进、赶超先进。

学员们纷纷表示,此次学习受益匪浅、收获颇丰,要以此为起点,把学习成果体现到实际工作中,用学到的新理念、新方法武装头脑,做实做好基层党建工作,以争先进为奋斗目标,为更好更快推进文田经济发展提供坚强的组织保障。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部