首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 县市新闻 新化县 正文

石冲口镇召开整建工作迎市检暨第三季度表彰大会

字号: 2014-11-14 17:12 作者:曾健秀 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网新化讯(通讯员 曾健秀)11月14日,新化县石冲口镇召开整建工作迎市检暨第三季度表彰大会,镇长张红、人大主席伍祎娜、党委委员康杰军出席,全体镇村干部参加。

会上,康杰军做重要讲话,他强调了全市整建工作年终考核的重要性、紧迫性、艰巨性,希望各级干部提高责任感、危机感、荣誉感;他要求各单位要科学迎检,一要认清时间,此次年终考评从11月中下旬一直持续到12月底;二要摸清底细,镇整建办及各群工办迅速下村实地指导;三要提高标准,严格坚持市检路边、水边、田边、屋边“四边”考核要求不动摇;四要建立应急队伍,中心区域、各群工办、各行政村都要成立应急分队,强化责任,明确到人。

伍祎娜宣读《关于石冲口镇2014年度环境整治及建设工作第三季度奖惩结果的通报》,并现场颁发奖金。最后,张红作总结发言,他指出各级政府对整建工作的重视程度前所未有,希望各单位绷紧高压线,不松劲、不懈怠、不畏难,多层次、多途径、多力量做好迎检准备,将全镇2014年度整建工作画上圆满句号。(编辑/刘芬风)

Tags:新化石冲口镇 表彰大会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录