您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇开展食品药品安全宣传活动

2022-06-24 15:10 娄底新闻网 李远根 朱贵成

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 朱贵成)2022年6月是第21个全国“安全生产月”。6月23日,双峰县走马街镇组织走马街市场监督管理所工作人员在走马城区集中开展食品药品安全宣传活动。

本次活动通过设立咨询服务台、悬挂标语、向群众发放宣传资料、现场接受咨询等方式进行,工作人员向过往群众宣传与村民生活密切相关的食品药品安全知识及相关政策法规,向村民详细介绍家庭食物中毒的预防和应急措施,以及如何从营养学角度选择安全食品等小知识,加深群众对食品药品安全的认识。

通过宣传,使大家进一步认识到食品药品安全的重要性,提高了辖区群众对食品、药品安全的认识和自我保护能力,营造出了人人关注、人人重视食品药品安全的社会良好氛围。

责任编辑:朱海清