首页 县市新闻 双峰县

走马街镇有序推进新冠疫苗接种工作

2021-04-03 13:58 娄底新闻网 李水平 谭小红

娄底新闻网讯( 通讯员 李水平 谭小红 )4月1日,在走马街镇中心卫生院,人头攒动,前来接种疫苗的群众络绎不绝,该镇新冠疫苗接种工作正在紧张有序地进行。

接种现场,大家按照体温测量、信息登记、签署知情同意书、疫苗接种、留观半小时等流程有条不紊地进行。对接种后的注意事项,工作人员耐心细致地向每一位接种人员讲解,确保新冠疫苗接种安全高效。

自启动新冠疫苗接种工作后,走马街镇党委、政府高度重视,全面部署,积极动员,领导干部带头接种,广大群众纷纷响应。截至4月1日,该镇已完成接种1200人次。

下一步,该镇将加大宣传力度,加强统筹协调,合理安排接种时间、接种次序,确保安全有序推进全镇新冠疫苗接种工作,为疫情防控构筑起有效的免疫屏障。 

 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部