首页 县市新闻 双峰县

走马街镇新年添新绿

2021-02-19 16:48 娄底新闻网 李水平 王卫平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王卫平)2月19日,春光明媚,在双峰县走马街镇会仙村会仙山彩石公路两旁,人头攒动,一群身影忙得不亦乐乎,该镇党委书记王贵祥率镇机关站所干部职工在这里开展义务植树活动。

植树现场,大家二人一组,三人一群,分工合作,配合默契,有的挖坑,有的扶树苗,有的培土,有的浇水,干得热火朝天。不到两小时,公路两旁栽满了广玉兰、柏树、桂花等新绿800余株。一株株新绿在春风的吹拂下,舞动着曼妙的身姿,呈现出一派生机盎然的景象,为会仙村增添了一道亮丽的风景。

据了解,每年新春上班的第二天,走马街镇组织开展义务植树活动已成为惯例,该镇广大镇村干部示范带头,以实际行动,促进美丽、绿色生态走马街建设,进一步凝聚干群力量,提振精气神,以饱满的热情投入到新一年的工作中去。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部