首页 县市新闻 双峰县

永丰街道成立重点项目建设临时党支部

2021-11-18 19:34 娄底新闻网 彭艳

娄底新闻网讯(通讯员 彭艳)支部建在项目上,党旗飘在工地上。11月17日,双峰县永丰街道青春里铂樾府临时党支部揭牌成立。目前,该支部共有党员13名。

成立大会上,永丰街道党工委相关负责人、临时党支部书记和参建单位项目负责人就临时党支部的建设、项目推进、安全生产等工作进行了交流。永丰街道党工委相关负责人表示,青春里铂樾府临时党支部的成立,标志着永丰街道非公有制企业党建工作又迈出了新的步伐,通过党建引领项目建设,使党的建设与项目建设同步推进,切实增强企业党组织的号召力、凝聚力和战斗力。

据了解,永丰街道今后将继续推进“项目建到哪里,党组织就覆盖到哪里”的理念,积极探索党建统领重点项目建设工作模式,以党建为桥梁和纽带,凝聚项目建设合力,促进项目的顺利推进。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部